Сигарета

 "Надежды юношей питают.."-
  Перевернитесь мастер,-Не-а!
  Соблазны их теперь склоняют
  Сначала стильно-сигарета:
  Морской волной поднимет лёгкой
  Напомнит радость шашлыка
  Прикроет веки сном коротким
  Слегка приблизив облака.
  Смутив известных ощущений
  Ночи глухой придаст объём
  Туманом лёгких наваждений
  Смягчит углы и грани  днём
  Она как первое свиданье
  Вскружит, избудоражит кровь
  И дверь откроет к увяданью
 Лавушкой обернувшись вновь
  Очаровав истомой тело
  И душу заперев ключом
  Она шепнёт привычкой смелой:
  -Где силы взять?!Всё скучно,серо
  Давай-ка капельку нальём...


Рецензии