предисловие

Строка на страницу ложиться…
Свет лампы… Тень карандаша…
Ночь за окном… Мне снова не спиться –
Пишу я о чувствах, почти не дыша.

Тревожно стучит мое сердце,
Порой замирает в груди…
Пишу – отворяется дверца
В мой мир… Прочитай и войди…


Рецензии