Первая публикация
Первый мой в одной газете,
Раньше был сплошной отказ,
А теперь читают в свете.
Раньше много я писал,
Наслаждался сочиненьем,
Но не ведал и не знал,
Прочитают ли творенья?
Только близкие не все
Знали о моих успехах,
Часто вирши сочинял
Просто на свою потеху.
А теперь большой прогресс,
Публикуют,наконец-то,
Отступает долгий стресс,
И тоска узнает место.
Даже деньги получил
За такое развлеченье,
В банк их срочно положил,
Чтобы были сбереженья.
Вот,теперь пишу стихи,
Отдыхаю в Интернете,
Разбираю дневники
И читаю рифмы эти.
Свидетельство о публикации №103030100292