Золото
На сердце сто отметин,
С ним сложно жить на свете,
И ничего поделать с этим
Не сумеем - ты и я.
Ведь у тебя есть дети,
И у меня есть дети,
И у тебя - семья,
И у меня - семья.
И все давно спокойно,
Не грустно и не больно,
И жизнью мы довольны,
Жизнь течет ,как кровь.
Так жить намного проще,
Но шепчут мысли ночью,
Что не ржавеет , вобщем,
Старая любовь.
Ref.
И шепчешь ты неслышно,
Что ты меня все ищешь,
Меня среди всех ищешь-
И все - не то.
И говорю тебе я,
Есть то,что не ржавеет,
И то,что не ржавеет -
Это - золото.
Средь жизненных событий
Есть важное открытье -
Меж нами золотые нити -
Наша любовь,
Что держит нас над бездной,
И крепче, чем железной,
Мы связаны, как прежде
Нитью золотой.
ii.
Давно на сердце вьюга,
Потеряны друг другом,
Быть может,от испуга
Много лет назад.
Зачем,друг друга встретив,
Ведем себя, как дети -
Едва глазами встретим -
И отводим взгляд?
Ref.
Свидетельство о публикации №103030100290