Проклятый поворот

Работал честно терпеливо
Пахал как вол не спал ночей
Пока что был ещё ничей
На жизнь смотрел вполне игриво
В деревню деньги посылал
Но жизнью жил он городскою
Не криминально воровскою
В работе был его запал

Ах если бы не этот проклятый поворот...
Втопил  втоптал он молодость в судьбы водоворот

Не липовыми не манерными
Друзьями окружён был верными
Девиц игривых волновал
Порою с ними флиртовал
И веселился и смеялся
Ведь только-только начинался
Путь жизни яркий и манящий
Надежду к лучшему дарящий
Любовь была не за горами...
Но рок порой играет с нами
Непредсказуемо жестоко
До острого как бритва шока

Ах если бы не этот проклятый поворот...
Втопил  втоптал он молодость в судьбы водоворот

И никогда никто не знает
Где как когда и почему
Опасность пригрозит ему
Жизнь иль здоровье потеряет...
Превысил скорость только малость
Но поворот был очень крут
Перевернулось всё вокруг
В один момент всё поменялось
Жёстко судьба распорядилась
Больница Суд Тюрьма Свобода
Провёл в тюрьме чуть больше года
Быстрей бы всё это забылось

Ах если бы не этот проклятый поворот...
Втопил втоптал он молодость в судьбы водоворот

Но жизнь идёт своим путём...
И вновь он весел как и прежде
Живёт с любовью и в надежде
Что всё останется при нём
И что получится теперь
Не повторять ошибок страшных
Не упускать моментов важных
И отпереть златую дверь
Ту что нам дарит мир и счастье
Любовь и радость и покой
Лишь важно быть самим собой
И помнить что пройдёт ненастье

Но  если бы не этот проклятый поворот
Так не узнала б молодость судьбы водоворот


 


Рецензии