Сказки о любви...
Моя - быть вечно молодым,
Не буду старым никогда,
Всегда люблю, всегда любим ...
Я с Вами нежно говорю,
Пред Вами молча преклоняюсь,
Вас робко за руку беру,
В свой мир я приглашаю ...
Мой мир это мир цветов,
Яркого света, веселья,
Здесь правит моя любовь,
Сюда не закрыты двери ...
Здесь я не обижу Вас,
Здесь Ваш настоящий дом,
Ты здесь отдохнешь душой,
А хочешь ... останься совсем ...
Я верю, что ты поймешь,
Мои настоящие чувства,
И в дом мой молча зайдешь,
Никто нас не осудит ...
Вечна только любовь!!!!!
Вечна любимая женщина!!!!!
Всю жизнь повторять готов,
Ты такая волшебная ...
Моя судьба ... быть молодым ...?
Моя судьба - всегда гоним!
А это ... сказки о любви ...
А в жизни я всегда ... один ...
Свидетельство о публикации №103030100287