Об опасности поедания незрелых ягод... маленькие шалости

Об опасности поедания незрелых ягод... (маленькие шалости)
********************************
Мои ножки,мои ручки,
Мои глазки,мои "штучки",
Моя спинка,моя грудь
Не дают тебе заснуть :-)

Ты целуешь,ты милуешь,
Ты вздыхаешь,ты балуешь...
Ты бесстыдник,ты нахал:
Всем наврал,что крепко спал!

Ты не помнишь,ты не знаешь,
Ничего не понимаешь...
Глазки к носу, бровь дугой:
-Я там не был, Бог с тобой!

- Эти ягодки, милок,
Ели вместе, мой дружок!
И теперь обоим худо -
разбухает животок :-)
********************************
Рось 28.02.03 г. Москва


Рецензии