Студентам часть 2

Ах,как им нравится порой
Послушать,что ты сладко скажешь,
Как развлечешь слегка игрой,
Блеснешь умом и красотой,
Немного силой,волей,делом,
Не надо слишком быть умелым,
Произвести лишь впечатленье
Необходимо в то мгновенье,
Потом использовать влеченье,
Достигнуть цели,а затем,
Закончив дело,снова в путь,
Найти ещё кого-нибудь.


Рецензии