Тотальная правда похожая на бред

Блюститель рифмы
не укладчик
Организует, не кладёт
Куда ей встать он лишь указчик
Хотел он строить, но не смог.
И дар его - почти бездарность
Все мысли - просто бред юнца
И не страшит его опасность
Быть позабытым навсегда


Рецензии