Без

Одинокий и непонятый сидит в углу
Несчастливый и неверящий клянёт судьбу
И хотя и понимает он что сам вина
Но ему как прежде грезится любовь, мечта

Он сидит и пялится то вниз, то вверх
Он сидит и мается просто из-за всех
Он не видел дружбы, не был любим
Он не кто-то, он просто...один

И хотя всем кажется, что он лишь глуп
Он заостряя стачивает на себя зуб
Тихо скажет в сторону "..." (без комментариев)
И откроет альбом из чуств гербариев

Он сидит и думает ни о чём и всём
Не желая плавает в море под дождём...


Рецензии