для непонятливых - 8 звездочек

Вся жизнь - река.
Так уж сложилось.
Через века
Она пролилась.

Каждый плывет
Свои путём.
Каждый живёт
С огнём, с огнём.

Река бурлит,
И кто-то тонет.
Река кипит -
Всех гонит, гонит

Нельзя взлететь,
А можно лишь уйти под воду.
Но плыть не перестают хотеть,
Не зная броду...


Рецензии