Галочка
Галочка, Галинка!
Женщина мечты,
Милая картинка
Дивной красоты!
Думаю о встрече
В отпуске своем,
Обниму за плечи,
Посидим вдвоем.
Буду любоваться
Я красой твоей,
Плакать и смеяться,
Станет веселей!
За девичьи плечи
Хочется обнять,
Ласковые речи
На ухо шептать.
Будто Эфродита –
Сходные черты !
Верь, что не забыта
В этом мире ты.
По тебе страдают
Многие сердца,
Только вот не знают
Тропку до крыльца.
Не грусти, Галчонок,
Жизнь так хороша!
Воспитай девчонок
Толком, не спеша.
Пусть к тебе вернется
Счастье и покой,
Сердце всколыхнется
Вешнею порой.
Несмотря на время
Не забудь меня,
Как родное племя
В памяти,храня.
Свидетельство о публикации №103030100214