Расстояние

Между небом и землём,
Между мною и тобой,
Много очень расстоянья,
Столько много ожиданья,
Слушая своё дыханье,
От свиданья до свиданья,
Надоели мне скитанья.
Столько много обещанья,
Откровенного признанья.
Эти громкие названья,.
Столько дней молчанья,
Сплошные колебанья
И терзанья
От незнанья...
Это просто расстояние


Рецензии