Жизнь колышется...
Тенью. Над бездной.
Хромоногой крыла
не досталось.
Что ж рыдать,
если всё неизбежно.
Петь, любить, ненавидеть -
не малость!
Пить, кричать, танцевать,
снова падать!
Отнимать у бессмертья
мгновенья!
Но приходит, приходит
усталость
и пора - раздавать
сожаленья...
Свидетельство о публикации №103030100185