Забудь

Забудь меня,
Забудь лицо,
Забудь налитые глаза свинцом,
Забудь всю память того дня.
Забудь мою фигуру,
Забудь мой стиль,
Забудь натуру,
Забудь, что ты мне говорил.
Забудь те сладкие слова,
Что слух твой нежный щекотали,
Забудь все фразы, что летали,
Забудь, что я вобще жива!
Забудь меня,
Забудь, что я была твоя.
Пока!


Рецензии