Я плохая!

Все стихи ты прочитай,
Сделай вывод и узнай,
Что на самом деле я
Нехорошая свинья.
Ты ещё не знаешь всё
Прости!
Паденье звёзд,
Не упусти.
К чёрту,
Ничего не знаю,
Набей мне морду,
Я жизнь теряю.
Уже у края,
Я лечу,
Я умираю,
Я кричу,
Потом молчу,
Хочу.
Прощай,
Я ухожу,
Решай,
Но я ещё дышу.
Тебе пока принадлежу...
Ну что, решил.
Каков вердикт?
Оставь свой пыл!
Велит ожить,
Но нет.
Успеть!
Умиреть
За несколько лет.


Рецензии