они были похожи

Движенье
Двух тел,
Положенье,
А как ты хотел?!
Вместе
Две тени,
Нет ничего чудесней
Их пения.
Движение,
Две тени,
Положение,
Их мнение.
Люди гуляют,
Им мешают,
На всё наплевать,
Улетать!
Грубо,
Но смело.
Круто,
Умело.
Два стона,
Любовь.
Два кона,
Кровь.
Один из них жив,
Другому не так.
В море прилив,
На пляже мрак.
Убит,
Не может,
Лежит
Они были похожи.


Рецензии