Танец

С тобой остаться,
Сорваться,
Долго целоваться,
Уйти пытаться.
Не получится,
Любви хочется.
Мочи нет
Больше терпеть...
Хочу тебя,
Любя.
Сольёмся в танце
Без такта
Двух засранцев,
Так-то
Рвать одежду,
Голые тела.
Ушла надежда,
Как я могла?!
Всё просто супер,
Давай, мы сможем,
Он в муках умер,
Вы так похожи!


Рецензии