Елене Ширман

Твои последние стихи...
Пусть белым будет стих.
И пусть прорвется этот стих
Сквозь вечность в этот миг.
Пусть тронет этот стих струной,
И эхом прозвучит.
Я слышу звуки за стеной,
Когда душа стучит...
Стучит забытая строка
С белесого листа.
Пусть не поднимется рука...
И пусть молчат уста.
Но та, забытая строка,
Открытая тобой,
Стучит, пришла издалека
И продолжает бой...


Рецензии