Ты самая-самая

Ты самая лучшая,
Ты самая нежная,
Ты самая красивая,
Ты мной любимая.
Твоя улыбка жгучая
От случая к случаю.
Ты очень горячая,
Тебя хочу я.
В горле сухо,
В воздухе глухо.
Слушаю тихо я,
Хочу дикую.
Хочу тебя
В течение всего дня.
Помнишь то воскресенье,
Ты была бы моё спасенье.
Я жалею, не позвонила,
Но я знаю, ты простила.
Я люблю тебя
С самого начала сентября!
Для тебя это будет открытием,
Ты вышла победителем!
Ещё увидимся,
Всё будет.
За стих ты не обиделась?
Память всё забудет...
Надеюсь...
В твоих обьятиях согреюсь
Всё будет хорошо,
Поверь
Люблю тебя всем телом и душой
Себя мене доверь...
Как хочешь,
Так и поступай.
Нет больше мочи,
Только ты не улетай.
Останься,
Люби,
От поцелуев моих сдайся,
Лови момент, лови!


Рецензии