Cat

она просто кэт,
она мне подруга,
она слушает,
говорит много.
но мне это нравится.
много болтает,
этим славится,
в облоках летает,
она красавица.
она послушает,
она поможет
в любом случае
она всё может.
она крутая подруга,
она ищет друга.
я знаю, найдёт.
такая, как она, не пропадёт.


Рецензии