т...

недавно нашла
в себе поэта
по городу шла
слушала ветер
стих сочинила
про ту, что люблю
потом заучила
конвертов куплю
я ей написала
она оценила
она записала
она полюбила
любовь осталась,
ненависть похоронила
она царапалась, кусалась,
цветы купила
и мне их подарила
она любила
она красива,
безумно красива.
она любима,
мной любима.


Рецензии