хочу!

спокойной ночи,милая!!!
хороших дней,сладких снов,
тысячи приятнох слов.
ты такая красивая.
я по тебе скучаю,
я тебя люблю,
твои сны охраняю
ни о чём думать больше не могу.
ты очень классная
ты просто потрясная
ты самая-самая
ты просто любимая.
я без тебя не хочу жить,
о тебе хочу думать
только тебя хочу любить
от твоего просыпаться шума.
хочу тебя видеть во сне
хочу с тобой быть всегда и везде
хочу слышать, чувствовать
хочу видеть, присутствовать.
хочу быть всегда рядом
с тобой в красивом наряде.
хочу, чтобы ты любила меня
хочу целовать и царапать тебя,
абсолютно всегда
и только любя.
ты моя!!!
я люблю тебя!!!


Рецензии