Положите меня среди россыпи звезд

Положите меня среди россыпи звезд
Ликом ввысь,а руками к Земле,
Прошепчите,то самое главное мне
Тихим светом мерцающих звезд

И тогда,
И тогда вспыхну яркой кометой
В первый раз и в последний,полет мой к Земле,
Расстелите мне Небо с рассветом
Я на утренней лягу росе


Рецензии