я в жизнь твою впорхнула мотыльком

Я в жизнь твою впорхнула мотыльком,
Неся на крыльях беззаботный ветер,
Всплывая на поверхность пузырьком
Из снов твоих  волшебным многоцветьем.
И все,чего касалась я крылом
Мистически преображалось в радость.
И все, с чем ты когда-то был знаком,
Иную обретало сладость.
И вкус заморских явст и сладких вин
Пугал тебя.Упреком осторожным
Напомнил о существованьи зим,
И я мороз почуствовала кожей.
Как быстротечен мотыльковый век
Дыханье осени.Не спрятаться.Не скрыться.
И даже летом выпадает снег,
когда к душе любимой непробиться...


Рецензии
Очень красиво. Мне понравилось больше остальных... Кстати, Азалия - красивый ник... Впрочем, Кошечка тоже ничего.

Слава Лайминен   28.10.2004 06:10     Заявить о нарушении
спасибо.я рада что ты зашел.

Azaliy   31.10.2004 19:55   Заявить о нарушении