Кусочек маленького счастья

Кусочек маленького счастья
Хоть на мгновенье,хоть на вздох,
Осколок сердца,к целой части я отдаю
Не нужно слов,на выдохе,
Вложив в него все сердце,всю любовь,
Чтобы наполниться опять любовью
Вздох за вздохом

               
                4*12*02


Рецензии