Мне третий десяток лет
…Мне третий десяток лет…
На сердце моем кресты.
Судьба между «Да» и «Нет»;
Любовь между «Я» и «Ты»…
В квартире моей сквозняк,
В душе моей пустота.
Я просто жила не так,
Для всех я была – не та…
В неласковой тишине
Вновь наедине с собой
Я в красном, как кровь, вине
Смеюсь над своей судьбой…,
Танцую, не слыша нот,
Под пульс на запястьях рук…
Никто меня не зовет,
Как будто сломался звук…
…Не жалуюсь я ничуть,
Мне просто не там везло…
…Истлеет когда-нибудь
Всё то, что так долго жгло…
Я с сердца сорву кресты,
Найду компромисс с судьбой…
Любовь – это «Я плюс Ты»…
…Вся жизнь – это мы с тобой…
5 июня 1999
Свидетельство о публикации №103030101066