Заворожила, околдовала Душу готов отдать...
Заворожила, околдовала…
Душу готов отдать…
…Скольких подобных очаровала –
И не берусь считать…
В скольких подобных убила веру
В вечность любви двоих!..
Скольким отсыпала хмеля меру?
Сколько их? Сколько их?..
…Пристально смотришь, пронзая взглядом,
Ждешь от меня ответ… -
Я не смогу быть с тобою рядом.
На перекрестье лет,
На перекрестье миров и судеб
Встретились лишь на миг.
«Завтра» не будет. – Для НАС не будет.
Думаешь, жизнь постиг?
Думаешь, сможешь войти в каноны,
Не искалечив дух?
Знаешь ведь: догмы твоих законов
Режут мой нежный слух,
Так же, как режут в любви признанья –
Просто и без затей.
Слишком суровое истязанье…
Слышишь? Молчи! Не смей!!!..
Не обольщайся пустой надеждой,
Будто любовь придет.
Жалко, конечно, но под одеждой
Тело моё, как лёд…
…Сердце под ноги не нужно было –
Можно ведь наступить…
…Очаровала, заворожила,
Но не смогу любить…
Свидетельство о публикации №103030101063
Лина Гагарина 04.03.2003 15:13 Заявить о нарушении