Поклонение еще недописанное

Увы вот все на что пока хватило фантазии;)

Я сотку из звезд ковер
И положу тебе к ногам,
Ведь самое прекрасное,что в жизни есть
Это ты сам.


Ты будешь спать,
Я твой сон охраняю.
Кусочки от сердца к ногам
Твоим снова роняя.


Рецензии