Душа поёт...

Душа поёт!
А что за песню?
Не знаю,может не поёт.
Но так наверно интересней,
Не бойся скоро все пройдет!

Душа поёт!
Ну а причина?
А что без повода нельзя?
Наверно виноват мужчина,
Который любит,не любя...

Душа поёт,
А губы плачут!
Вот такой странный парадокс,
Быть может для нас мало значит
Внутри шепчащий голосок!

Душа поёт!
Не замолкает..
А пусть поёт себе,поёт!
Надежду в нас она вселяет,
И пищу для любви дает!

1.03.2003


Рецензии