Раставание

Вот мы с тобою и растались,
в конце столь долгого пути.
Печальным взглядом обменялись,
нам рядом больше не идти.

С тобой прошли чрез дождь и град,
преодолели все напасти.
Окончен путь и нет преград,
нам рядом больше не идти.

Не замечали поворотов,
и были рады в даль брести.
Растаял миг блаженных снов,
нам рядом больше не идти.

Но если вдруг сердечко дрогнет,
поплачь в платочек,погрусти.
А обернуться смысла нет,
нам рядом больше не идти.

И по прошествии годов,
ты не ругай меня,прости,
за то,что был сказать готов:
"Нам рядом больше не идти".


Рецензии