Ты считаешь, что я - плохая...
Ты считаешь, что я - плохая,
Что распутна до извращений...
Оттого не тебя ласкаю,
Умирая от наслаждений...
Оттого не тебя целую,
Не тебе открываю душу.
Я давно уже не ревную.
И от сплетен давно не трушу.
Я - живая. Пойми - ЖИВАЯ.
Я воскресла в огне от страсти.
Я - плохая... Пускай плохая!
Но я знаю, что значит счастье!
...Также знаю, что значит серость.
Помню ночи одни и те же.
Укоряющий взгляд за смелость,
И желанье - всё меньше, реже...
Помню, как равнодушно тело
Стало к ласкам Его минутным.
Как быть женщиной расхотела...
Как боялась проснуться утром,
Как шептала Ему: “Не надо!”,
И от боли сжав крепче зубы,
Постигала ступени Ада...
После все ж целовала в губы,
Потому что Его любила...
И еще - потерять боялась.
Я желанья похоронила.
Только я ведь тогда сломалась.
Превратилось в душе всё в пепел...
...Я воскресла совсем другою.
Пусть в лицо бьет холодный ветер,
Пусть совсем заметет пургою -
Только я не склоню колени,
Мои чувства сметут преграды.
Я - свободное поколенье
От оков пуританских взглядов.
И пускай для тебя - плохая,
Бесконечно порочна. Детка,
Твое общество - страха стая,
Твое место - запретов клетка.
Как бессмысленно объясняться!
Не изменишь мировоззренье.
Нам с тобой не дано встречаться.
Не хочу стать всего лишь тенью.
...Для кого-то - плохая маска...
Но я полностью в этой власти.
В безграничных теряясь ласках,
Растворяюсь в потоках счастья...
Свидетельство о публикации №103030101040
Лина Гагарина 04.03.2003 14:43 Заявить о нарушении
Маков Цвет 05.03.2003 19:51 Заявить о нарушении