Прости!

Я не хочу жить
Без тебя.
Ты такая одня,
Не молчи.
Хочешь, кричи.
Но знай, что я люблю тебя!
Прости!
Пожалуйста, прости...
Нельзя уйти,
Особенно такой, как ты!
Я не смогу без тебя,
Ведь я люблю тебя!
Приходи,
Прошу, приходи.
Не покинь, не уйди,
Останься, люби!
Только такая, как ты.


Рецензии
Если честно- ужасно!

Kabluchki   04.03.2003 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.