МНЕ Б...

***
Мне б переродиться да перекреститься,
Перевоплотиться да перевенчаться.
Не переломавшись - не перекоситься.
Не перепугавшись - не перебояться.

     В перегрев не пересохнув,
     Перезвон не перенять.
     В перепой не передохнув,
     Перебор не переврать.

Мне б переметаться да переиздаться,
Перелицеваться да перемудрить.
Не перебесившись - не переругаться.
Не перековеркав - не пересмешить.

     Пересвисты перекрикнуть.
     Переплет перевертеть.
     Перепутье перепрыгнуть.
     Перелом перетерпеть.

Мне б перерядиться да перекалиться,
Перебинтоваться, всё перебелить.
Не переосмыслив - не перемениться.
Не переболевши - не перелюбить.

Мне б через себя переступить...


Рецензии
Переживанья перечислив,
Перебинты переруби,
Переменись, переосмыслив,
Переболев, перелюби!

Спасибо за стихи. Ухожу одурманенный маковым цветом!
Заходи в гости.
Сергей

Бобрышев Сергей   02.03.2003 00:23     Заявить о нарушении
"Сходила налево - и переболела" - :)))
...За стихи "всегда пожалуйста"! Обязательно зайду в гости. Ирина.
Всем спокойной ночи!

Маков Цвет   02.03.2003 00:37   Заявить о нарушении