Я не умею рисовать. А жаль
Я не умею рисовать. А жаль.
Могла б - нарисовала бы печаль.
А также ложь, обиду, подлость, липкий страх.
Всю боль людскую отразил бы кисти взмах.
Еще нарисовала б суету
И за душу берущую тоску.
А также ужас, грусть, болезнь и горький смех.
На вкус любой, на свет любой - для всех.
Чтоб если плохо станет вдруг кому-нибудь,
Он на рисунок подходящий мог взглянуть,
И боль исчезла б, может, навсегда -
Клин клином вышибают иногда.
Свидетельство о публикации №103030101025
По имени страх
Когда горькая соль
На горячих губах
Когда дышит в затылок
Обжигающий ветер
Когда ты умирал
И никто не заметил
1996
Ксюша Чернова 07.08.2010 08:32 Заявить о нарушении