Я принцесса Турандот!

Говорили: « Похожа на Гиппиус,
Любит шляпы, всегда на коне!»
Но вокруг современные витязи,
Те в семнадцатом – стали к стене.

Небольшого я роста, не в Зиночку,
Мережковского рядышком нет.
Сочиненья в миру, не в корзиночке:
Динамичность- успеха секрет!

И друзьям признаваясь по совести
Лестно было услышать мне то:
Доросла до Богинева пояса,
Я – принцесса в стихах Турандот!


Рецензии