Просто все на земле грешны...

***
Кем ты будешь в моей судьбе?
И самой бы хотелось знать...
Только, где прочитать это? Где???
Да чтоб сразу же всё понять...
А слова мои просто смешны
Или даже до боли нелепы...
Просто все на земле грешны.
И еще, как правило, слепы...


Рецензии