Твои губы
И жалко видеть в зеркале свои,
Не знаешь, ты порой как грубо,
Жизнь разбивает все мечты мои!
Мечтаю я, о чувствах очень ярких,
И чтоб когда-нибудь, в один из дней,
Гуляла ты по улице с коляской,
И мой ребенок плакал в ней.
Ведь знаешь, когда люди плачут,
Потом всегда их радость ждет,
И пусть рыдает сын наш на удачу,
Ведь повзрослев, и он любовь, найдет!
Но пусть же он, смотря на губы,
Той девушке, что рядом сним,
Не будет мои мысли думать,
А будет, просто ней, любим.
Дай бог ему быть человеком,
И никогда не попросить,
Как я прошу тебя о сказанном нелепо
Прости меня любимая-прости!!!
Обидно мне смотреть на твои губы,
И жалко видеть в зеркале свои,
Не знаешь, ты порой как грубо,
Жизнь разбивает все мечты мои!!!
Свидетельство о публикации №103030100102