Лукавый предложил переписать

***
Лукавый предложил переписать
На чистый лист все прожитые годы,
По новой, свою жизнь перелистать,
Откинув горечь, горе и невзгоды.
Ему ж отдать твою любовь взамен -
Ту, что храню, от всех оберегая,
И от друзей и от врагов, от перемен,
Ту, что затмить не сможет ни какая,
Ту, что вела, ведет, звездой в ночи
Путь освещая, отводя преграды,
Ту, что призывом к звездам прозвучит
И все отдаст, не требуя награды.
Любовь отдать, что столько лет храню
Я в детях, в сердце и в душе своей,
За что судьбу свою благодарю
И низко в ноги поклоняюсь ей.

05.02


Рецензии
Грустно, печально, красиво...
Не нужно торопиться. Всему свое время...
Удачи Вам!!!
С уважением,

Александр Второй   02.03.2003 01:04     Заявить о нарушении
Есть время ожидания, есть время действия обдуманного и без спешки, и есть наверно, когда стоит спешить, что бы успеть... Спасибо...

Chaika4444   02.03.2003 19:39   Заявить о нарушении