биди оставляют на губах привкус горечи..

биди оставляют на губах привкус горечи..
длинно скользим  по жести.. царапинки..  падаем
в гулкую пустоту декабрьской  ночи.. и
все вокруг умерло-замерло-замер-тво

твои тени в сны  переходят в пол-оборота
маленького ключа от дверей в лето
на истлевших страницах все еще ждать - кого-то..
или может,  вопроса оттуда.. а  может -  ответа

на незаданные еще полувопросы отчаянья
будет ли? сбудется.. брошенный камень - поймаешь ли?
все измеряется временем и расстоянием
и разделяется на черно-белые клавиши

третьего не дано ни нам, ни ушедшим раньше
сны  из вуали и проволоки гибрид колючий..
тонкая  ткань реальности расползлась.. но о фальши
поговорим чуть позже.. на всякий случай

выстрели мне в висок.  для полноты картины
клюквенный сок на светлом..  смягчающие обстоятельства
если не хочешь в висок, можешь выстрелить в спину..
..или..  просто налей мне в стакан 200 грамм предательства


Рецензии
Вот ЭТО по-настоящему СИЛЬНО!!! Больше ничего не скажу, - слов не хватает...

С уважением,

Юлька-Грешница   11.09.2003 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо :)))))))))

Миранда Грей   12.09.2003 18:55   Заявить о нарушении