набело...

мы с разных сторон стекла -  тик-так - стрелочки - капает время
нАбело  - до белА.  попробуй-ка - через стены
угадать  меня.  силуэт расползется  кляксами  по бумаге,
темнота  по коже наждачною лаской  выведет знаки

принадлежности к тем, кто мог уходить, не глядя
сквозь глазницы пустых домов - в тишину рассвета
собирать  с лепестков  капли самого  сладкого яда
но, сейчас ты уже, конечно, не вспомнишь об этом

ты живешь в измерении N.  и боишься прохожих
из других измерений.. но попробуй на вкус лето
ты - такой же, как я.. и конечно, ты тоже сможешь..
просидеть всю ночь у огня - и дожить до рассвета.

посекундно отмерян век.  на двоих - усталость
мы беремся за руки - чтобы упасть  вместе
в нас от нас почти ничего не осталось
кроме капли тепла в хронически мертвом  сердце


Рецензии