я приеду..

.. створки раковины морской..  полушепот.. нужно
подождать чуть-чуть  до весны.. до земли.. до неба
до качающих отражений  в весенних лужах..
ты..  дождись меня. обязательно..  я  приеду..

знал бы ты, как сорвусь, как вырвусь, как  всплески крыльев
подмосковную тишину разорвут на части!
я вернусь - дышать теплой крымской пылью..
подтверждать щекотное слово - счастье

"подожди.. потрепи.. ты же можешь." сдаюсь без боя.
и не сплю ночами - в окне мерещатся горы..
понимаешь,  тоска моя за зиму  стала любовью.
я умру без тебя.  полуночные разговоры -

через тысячи километров...метель..  переход на шепот..
перестук тяжелых  колес.  и озноб.. и ветер
...и замерзший, немой  в снегу утопает город..
захлебнувшийся город.. так ждавший немного света

но  молитва - горячий шепот.. сухие камни..
и изъеденный солью берег.. и звон браслетов.. 
я не верю, что было…. могло быть с нами..
ты.. дождись меня.. обязательно! я .. приеду.


Рецензии
щекотное слово - счастье:))) хорошо...

Иван Храмовник   17.05.2003 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо :))))))

Миранда Грей   22.05.2003 11:02   Заявить о нарушении