флейта музыка в метро
Мелодию,как зверя приручив,
И взгляды восхищенные наградой
Он в дар,как-будто,мелочь получил.
Звук флейты ляжет золотистым бликом,
Как зайчик солнечный,спустившийся в метро,
И то,что было серым и безликим
В тона горячие окрасится легко.
А звуки флейты,словно время,льются.
Капелью звонкой услаждают слух.
То облаком душистым собирутся,
То хлынут ливнем серебристым вдруг.
И эхом флейты новый день ложится,
Оставив легкой тайны аромат.
Ажурной вязью музыка кружится,
Вплетая жизнь в изящество рулад.
Свидетельство о публикации №103022800098
Chorus 08.09.2004 12:34 Заявить о нарушении