Нет... нет здесь доброго сердца...
********теперь мой цвет,
траур по таланту,
я
***одинокий поэт,
мрачно бьют куранты,
cвет раздражает,
лечу
*****стёртым файлом,
выдохся,
*********зажат,
измотался
**********крайне,
люди-и-и-и...кто-нибудь?
Нет...нет здесь доброго сердца,
замёрзаю
*********** жуть!
Пойду портвейном греться.
Свидетельство о публикации №103022800967
С уважением,
Евгения Снегирева 28.02.2003 21:25 Заявить о нарушении