Что горевать из-за дурной погоды

* * *
Что горевать из-за дурной погоды?
Денек-другой, и — ей придет конец.
Вновь явится собранье звезд, комет…
Что горевать из-за дурной погоды?
Характер переменчив у природы,
Сбытий, словно в дереве колец…
Что горевать из-за дурной погоды?
Денек-другой, и — ей придет конец.

               3.04.2001


Рецензии