Легче дышать...

И тебе в один миг станет легче дышать
Потому что тебе больше некого ждать
Больше некого ждать, нет причины грустить
И тебе в один миг станет не зачем жить…
Ты считаешь часы без разлук и без встреч
Ты разрушила все, что хотела сберечь
Что хотела сберечь, но, увы, не смогла
Ты жила только с ним, а теперь умерла…
То, что было вчера… Все не важно ничуть
В этой луже воды хватит, чтоб утонуть…
В этой луже из слез и из грязи твоей
Глупо думать всерьез, что ты стала умней…


Рецензии