Бестия

На проклятой богом, сожженной земле
Уставшая бестия смотрит на звезды
А в темных глазах чуть заметные слезы
И свежие раны на белой спине...
Бежала, дралась, забывая себя
И снова бежала, смеясь и рыдая,
Сама не совсем до конца понимая,
За что ей такая досталась судьба.
Любила, искала, теряла и вновь
Сжигала мосты под своими ногами
Прикована к тверди стальными цепями
Взлетала ночами под звездный покров.


Рецензии