А я опять на поезд опоздал

                * * *
А я опять на поезд опоздал!
Простится ль опоздание? Едва ли!
Соперники – те всюду поспевали,
А я опять на поезд опоздал.
Работает размеренно вокзал,
Составы провожая в близи, в дали…
А я опять на поезд опоздал!
Простится ль опоздание? Едва ли!

                3.01.2003
       


Рецензии
Необычно.
Интересно.

С ув.

Бархударов   28.02.2003 08:17     Заявить о нарушении