Опять прорыв, опять полет

Опять прорыв,опять полет
И небо вновь меня зовет,
Чтоб в запредельной вышине
Открыть свои секреты мне.
И Землю сверху показать,
И лучик солнца в руки дать,
Чтоб я связать себе могла
Наряд из света и тепла.


Рецензии