Блюз

Потанцуй со мной блюз.
В темноте, при свечах.
Я хочу  в эту ночь
Видеть только тебя.


Ничего. Только блюз.
В танце страсть, жизнь и сон,
Сумасшествие чувств.
Бесконечный покой…

Прикоснуться к тебе –
Дрожь, затмение, стон, -
Сколько смысла в мечте,
Сколько разных сторон

В этом танце слилось:
Отношения, страх.
Редкой сладости боль
Поглощает меня.

Только блюз… Нежный сон.
Кто проснется – погиб.
Но за дверью уже
Четко слышно шаги…


Рецензии